Ehrliches Feedback von und für unsere Teilnehmer.


Was Sagen unsere Teilnehmer?


profile-pic
Anton E.
profile-pic
Felix B.
profile-pic
Kathrin H.
profile-pic
Paul W.
profile-pic
Sarah A.
profile-pic
Unbekannt

Bundestanzleiter

​​Beim heurigen Bundestanzleiterseminar der "Heimat und Trachtenvereine Österreich" in Vorarlberg ​absolvierten ​wir ​das Seminar "Rethorik für Funktionäre". Manuel ​machte den ​Nachmittag mit seiner Art alle einzubinden zu einen "Wau" ​Effekt für alle Teilnehmer. Es ist zu empfehlen solche Seminare bei verschiedene Vereine anzubieten. Danke im Namen aller Seminarteilnehmer.

Funktionär Landjugend

​Angelika bringt in jedes Thema Lebendigkeit und ihren eigenen Charme. Durch ihre lange Erfahrung bei der Landjugend ist sie ein rethorisches Wunder und kann ebenso gut mit Menschen umgehen. Jeder der eine Klausur- oder Seminarleitung braucht, sollte Angelika in Betracht ziehen!

Funktionärin Landjugend

Danke für den tollen Tag! War sehr lehrreich und voller neuen Ideen für ein weiteres tolles Vereinsjahr! Kannst super mit fremden Persönlichkeiten umgehen und sie schnell motivieren zum mitmachen.

Danke und Liebe Grüße!

Bezirksfunktionär

Einfach unglaublich mit welcher Motivation du die ​Funktionäre zu Höchstleistungen puschen kannst! Die Struktur über das ganze Seminar bringt einen roten Faden in unser neues Jahr. Besten Dank nochmals dafür!!

Funktionär Landjugend

Danke für das tolle Seminar. Es war sehr spannend und ich konnte viel lernen und mitnehmen. Ich finde es toll, wenn jemand so engagiert und motivierend ist wie du und man merkt genau, dass du dir viele Gedanken machst um für die Gruppe ein tolles und interessantes Seminar zu gestalten.

Vielen Dank für den tollen Tag

Feedback Anonym

Tolles Wochenend mit gut abgestimmten Programm. Übungen waren ​lustig aber durchaus mit viel Sinn und man konnte ​sich enorm viel mitnehmen und euch eigene Themen besprechen. Großes Lob!​

92%

Happyness score

basierend auf

826 

Bewertungen von 28%

unserer Teilnehmer

Lass dir von einigen unserer Teilnehmer und deren Meinungen weiterhelfen.


Angelika und Manuel

Feedback ist wichtig! Bitte nimm dir jetzt 2 Minuten Zeit. Erzähle uns und unseren Lesern, welche Erfahrungen du mit uns gemacht hast.

Danke für deinen Beitrag!

WEITERE EINDRÜCKE

Marlene

Angi, du bist eine spitzen Trainerin! Mach weiter so! :-)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Top organisiert, super zusammengefasst.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Anonym

Alle Ziele und Wünsche, die wir am Beginn definierten, wurden während der Klausur erreicht bzw. erfüllt. Die Art und Weise, wie der Tag gestaltet wurde, motivierte mich sehr für das kommende Jahr!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

David

Du machst deine Sache gut 👍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Anonym

sympatische und lockere Stimmung

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Anonym

Super organisiert, war ein super Ablauf und jeder konnte sich einbringen

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Magdalena

Alles tip top 😁

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Echt ein sehr abwechslungsreiches und lustige Klausur👍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Philipp

Top organisiert, super zusammengefasst. und das online

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Melli

Du bist ein sehr motivierter Trainer. Ich habe viel Neues gelernt, das ich im Verein, aber auch in der Arbeit gut einsetzen kann. Besonders das Rollenspiel mit Krankenpfleger geht mir nicht mehr aus dem Kopf. 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Anonym

Nur weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Isabella

Das Seminar mit dir war echt das beste das ich bis jetzt hatte! Mach weiter so! :)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Super abwechslungsreich gestaltet, toller Aufbau und Aufbereitung der Themen, alle Wünsche erfüllt und nun haben wir einen super Grundstein erschaffen, an dem wir weiter aufbauen können!👍🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Einfach so bleiben! Es war sehr interessant, informativ und lustig. Großes Dankeschön! 👍🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Anna

Wir hatten einen produktiven und lustigen Tag. Die Übungen zwischen durch haben die Atmosphäre aufgelockert. Danke für deine Unterstützung.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2020

Monika

Behalte deine offene Art für neues! Das Seminar enthält viele praktische Tipps und Tricks, die auch in der Praxis toll umsetzbar sind.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Lisa

Du ziehst mit deiner motivierten Art alle Teilnehmer in deinen Bann, besprichst Themen, die wir uns von dir gewünscht haben und welche du dir speziell für uns vorbereitet hast! Außerdem haben wir viele neue Ideen für unsere Vorstandsarbeit im kommenden Jahr mitnehmen können. DANKE!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Felix

Freundlicher und motivierter Trainer, der immer wieder eigene und neue Ideen miteinbringt. Die Qualität seiner Online Seminare ist perfekt und sehr professionell mit Kragenmikrofon und 3 Kameras. Er war top vorbereitet und half uns, das Jahr zu organisieren.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

toller Workshop, sehr interessant, abwechslungsreich und lustig

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Steffi

Das Seminar war sehr interessant und lehrreich. Außerdem hatte man keine Hemmungen und somit machte es sehr viel Spaß!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Jana

Dein Seminar war sehr abwechslungsreich und sehr strukturiert!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Anonym

Trotz der Umstände von vor Ort spontan auf Online SEHR professionell die Klausur geleitet, inhaltlich genau so viel weitergebracht wie bei Präsenzklausur, TOP👍👍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Du strahlst viel Freude und Motivation aus was auch mich Motiviert😃

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Michi

Manuel hat uns als Gruppe geholfen, unsere Aufgaben wieder besser zu verteilen. Außerdem hatten wir während der gesamten Zeit viel Spaß zusammen und die Zeit verging wie im Flug!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Elisabeth

Top Motivierter Basistrainer der uns viel freiraum lies und uns trotzdem eine Struktur vorgab.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2019

Felix

Weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Stefan

Wieder mal geile Klausur wenn auch online. Danke bis zum nächsten Mal

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Einfach super motivierende Klausur mit dir Mani!

⭐️⭐️⭐️⭐️

Florian A.

Hat alles gepasst👍

⭐️⭐️ ... Noveber 2019

Anonym

Tolle und interessante Klasur wo man viel lernt überhaupt als neues Mitglied im Vorstand

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Viktoria

Angelika vermittelt extrem viel Lebensfreude und Motivation. Sie reißt einen einfach mit! 😍 Habe mir von dem Workshop sehr viel mitgenommen und auch schon begonnen, die Tipps in den Alltag einzubinden - es gelingt mir sogar sehr gut! 😌 Gerne wieder mit dir!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Jakob

Top Klausur und ein sehr produktiver Tag 👌

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Sepember 2020

Anonym

Lustig, erfolgreich und abwechslungsreich Ich habe es mir viel trockener vorgestellt. Es war für eine erfolgreiche Klausur Danke noch einmal dafür Manuel. Viel Erfolg weiterhin.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2020

Anonym

Mach weiter so!

⭐️⭐️ ... Dezember 2019

Karl E.

Toll vorbereitet und klasse umgesetzt!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Steffi

War sehr gut, ich hab nicht gedacht, dass wir soviel in kurzer Zeit schaffen 😀

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Kerstin R.

Lieber Mani, Danke für dein schnelles erarbeiteten von unserem Protokoll! Persönliche Rückmeldung: Wie bereits gesagt habe ich es schade gefunden, dass wir keine zeit mehr hatten über die Kommunikation im team in die tiefe zu gehen, jedoch war ich von der Klausur mehr als begeistert! Besonders positiv ist mir aufgefallen das du dich in den Hintergrund gestellt hast und uns "Werken" lassen hast. Du hat es irgendwie geschafft, dass die Ideen aus uns heraus kamen. Deine Art und Weise wie du uns mit deinem immer bestehenden roten Faden durch den Tag geführt hast war sehr Professionell. Mach weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Lorena

das Seminar war echt sehr cool, du hast es immer geschafft uns zu motivieren und hast uns echt coole Tipps gegeben die ich nicht nur im verein anwenden kann 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Anonym

Der Aufbau des gesamten Tages war TOP! Alle Themen wurden gemeinsam erarbeitet und keines kam zu kurz.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Franziska

Bleib so wie du bist und halte deine Seminare auch weiterhin so ab, mit so viel Freude und Engagement!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Carina

Genauso weitermachen!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Thomas

Super Seminar, sehr hilfreich und TOP Auftreten. Danke

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Top Übungen um das Bewusstsein gegenseitig zu stärken was man als Team alles erreichen kann.Die Motivation steigt, bei allen in der Gruppe mit deinen engagier, dass richtig etwas weiter geht.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Marlene

Sehr guter Programmaufbau, auf Wünsche bestens eingegangen, Zwischendurch tolle Lockerungs- bzw. Kennenlernübungen, der Spaß ist nicht zu kurz gekommen - es war einfach nur Spitze!! :D

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Anonym

Super gemacht, sehr gute Ideen,vorschläge, immer eine gaudi

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Verena F.

Du bist sehr motiviert und machst deine vorträge/klausuren sehr interessant und zielgerichtet

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Jakob

Du bist ein sehr engagierter Trainer mit vielen Ideen, welche die Klausur abwechslungsreich macht. 😉

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Simone

Das Seminar war sehr toll aufgebaut, alles war klar verteilt im Nachhinein & die "Übungen" /Spiele waren witzig und schweißten uns als Team zusammen! DANKE 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Jürgen

Moch so weida!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Gemeinsam mehr als

2. 0 +

Seminarstunden


5. 0 +

Teilnehmern


0

Jahre Erfahrung


0 +

Vereine & Körperschaften


Fühlst Du das Kribbeln in Deinen Fingerspitzen?

Nur ein Klick und wir stehen in Kontakt.

Mit dem absenden stimmst Du zu, dass Deine Kontaktdaten gemäß den Datenschutzbestimmungen zur Kontaktaufnahme verwendet werden.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht.

Treffen wir uns - auf ein gutes Gespräch?