Ehrliches Feedback und Meinungen über unsere Kurse, Seminare und Klausuren von und für unsere Teilnehmer. 

Was Sagen unsere Teilnehmer?

profile-pic
Bettina H.
profile-pic
Sandra K.
profile-pic
Kathrin H.
profile-pic
Paul W.
profile-pic
Felix B.
profile-pic
Johanna H.
profile-pic
Sarah A.
profile-pic
Anton E.
profile-pic
Feedback Anonym

Landesleiterin Jungbauernschaft

Das Training mit Manuel war wirklich SPITZE! 🤩
Er ist gekonnt auf unsere Fähigkeiten und auch auf das, was wir verbessern können eingegangen und hat uns viele wertvolle und anwendbare Tipps mitgegeben 👌🏼

Harmonika Vollblut-Musikerin

Manuel ist ein Mensch der regelrecht sprüht vor Motivation und zielführenden Ideen. Ich kenn ihn schon lang, und hab noch nie erlebt, dass er mal nicht gut drauf & lösungsorientiert ist. Super, weiter so!

Funktionärin Landjugend

Danke für den tollen Tag! War sehr lehrreich und voller neuen Ideen für ein weiteres tolles Vereinsjahr! Kannst super mit fremden Persönlichkeiten umgehen und sie schnell motivieren zum mitmachen.

Danke und Liebe Grüße!

Bezirksfunktionär

Einfach unglaublich mit welcher Motivation du die ​Funktionäre zu Höchstleistungen puschen kannst! Die Struktur über das ganze Seminar bringt einen roten Faden in unser neues Jahr. Besten Dank nochmals dafür!!

Funktionär Landjugend

​Angelika bringt in jedes Thema Lebendigkeit und ihren eigenen Charme. Durch ihre lange Erfahrung bei der Landjugend ist sie ein rethorisches Wunder und kann ebenso gut mit Menschen umgehen. Jeder der eine Klausur- oder Seminarleitung braucht, sollte Angelika in Betracht ziehen!

LKR Landesbäuerin OÖ

Die Funktionärinnen-Werkstatt bietet engagierten Frauen in der Landwirtschaft eine gute Basis für ihre Arbeit als Funktionärin. Somit können mit Kompetenz, Freude und Kreativität Projekte gelingen. Danke für deinen schwungvollen Beitrag!

Funktionär Landjugend

Danke für das tolle Seminar. Es war sehr spannend und ich konnte viel lernen und mitnehmen. Ich finde es toll, wenn jemand so engagiert und motivierend ist wie du und man merkt genau, dass du dir viele Gedanken machst um für die Gruppe ein tolles und interessantes Seminar zu gestalten.

Vielen Dank für den tollen Tag

Bundestanzleiter Österreich

​​Beim heurigen Bundestanzleiterseminar der "Heimat und Trachtenvereine Österreich" in Vorarlberg ​absolvierten ​wir ​das Seminar "Rethorik für Funktionäre". Manuel ​machte den ​Nachmittag mit seiner Art alle einzubinden zu einen "Wau" ​Effekt für alle Teilnehmer. Es ist zu empfehlen solche Seminare bei verschiedene Vereine anzubieten. Danke im Namen aller Seminarteilnehmer.

Feedback Anonym

Tolles Wochenend mit gut abgestimmten Programm. Übungen waren ​lustig aber durchaus mit viel Sinn und man konnte ​sich enorm viel mitnehmen und euch eigene Themen besprechen. Großes Lob!​

Kundenmeinungen zum buch

Dominik

Bevor ich mir das Buch gekauft habe, war ich bei einem eurer Seminare dabei. Das Seminar war wirklich sehr interessant und informativ weshalb ich mir auch gleich das Buch gekauft habe. Das Buch enthält natürlich mehr Informationen wie ein 2h Seminar und ich werde definitiv einiges darauß für meinen Verein mitnehmen. Bei den Buch merkt man auch das ihr wirklich selber Jahre lange Vereinserfahrung gesammelt habt und euch bestens mit der Materie auskennt. Ich kann das Buch nur jeden weiterempfehlen! Die Website von euch is auch voll super aufgebaut und a jetzt wie des mit dem Feedback gemacht worden is, voll cool👍

⭐️⭐️⭐️⭐️ Juli 2021

Günther P.

Das Buch ist ein tolles Werk für jeden Verein. Kann es nur wärmstens jeden Funktionär weiterempfehlen. Manuel ist einer der besten Vortragenden, welchen ich kennenlernen durfte. Wirklich TOP!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Februar 2022

Manuela

Toller Inhalt, übersichtlich und kurzweilig. Die handschriftliche Nachricht hat mich sehr geehrt. Schön, dass ihr versucht in Kontakt zu sein. Und dass ihr sofort mit der Post Kontakt aufgenommen habt, als das Buch noch nicht in der Schweiz eingetroffen war. Der Druck gefällt mir nicht so ganz da die graue Schrift etwas kopfwehfördernd ist.

⭐️⭐️⭐️⭐️ Juli 2022

Manuela

Hab das Buch gelesen und mir viele Anregungen für meinen Verein geholt. Auch bei der nächsten JHV möchte ich einige Themen daraus vorbringen und ansprechen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Dezember 2021
97%

Happyness score

basierend auf

927 

Bewertungen von 28%
unserer Teilnehmer

Lass dir von einigen unserer Teilnehmer und deren Meinungen weiterhelfen.

Angelika und Manuel

Feedback ist wichtig! Bitte nimm dir jetzt 2 Minuten Zeit. Erzähle uns und unseren Lesern, welche Erfahrungen du mit uns gemacht hast.

Danke für deinen Beitrag!

Bekannt aus

MEHR BEISPIELE

SEMINAR- und TRAININGSEINDRÜCKE

Bernhard

Du bisd mid begeisterung dabei

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Carina

Top organisiert. Super abgehalten. Motivation mitgebracht und uns alle mit begeistert. Keine Langeweile. Echt super!!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Anonym

Abwechslungsreich und sehr lehrhaft

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Isabelle

Sehr abwechslungsreich und informativ gewesen. Danke

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Anonym

Sehr mitreißender und motivierender Vortrag

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2022

Theresa

Hallo Manuel
Wir woitn uns nu moi bei dir bedaunkn für den cooln tog gestan😊
Uns hods olle voi daugt💪🏼🙊
Und danke für de Fotos wost uns per email gschickt host

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2021

Simone

Das Seminar war sehr toll aufgebaut, alles war klar verteilt im Nachhinein & die "Übungen" /Spiele waren witzig und schweißten uns als Team zusammen! DANKE 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Dominik

Super Vortrag

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Tobias N.

der spaß und die art von dir

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Anonym

Programm war sehr abwechslungsreich und man kann sich vieles für die Vorstandsarbeit mitnehmen! Vor allem viel Motivation!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2022

Alex

Sehr geil wie immer Weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Wolfgang

War eine sehr Spannende Onlineklausur hat mir richtig spaß gemacht und danke an das ganze Team für eure Wissens weitergabe 👌🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Anonym

Es war absolut nie langweilig, wir haben viel weitergebracht und zusätzlich war es sehr abwechslungsreich.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Anonym

Es war sehr lustig, effektiv und abwechslungsreich! Konnte mir viel mitnehmen!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2022

Karl E.

Toll vorbereitet und klasse umgesetzt!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Stefan

Es war ein echt Tolles „Seminar“, normalerweise, hört man ….seminar, …….schulung etc. und ist eher abgeneigt aber es war heute wirklich cool und lustig, vorallem haben auch diese „peinlichen“ oder unangenehmen sachen wie selbstständig überlegen und reden oder eben die Lockerungsübungen, wirklich spass gemacht! 💪🏻

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Juni 2021

Madleen

Es hod ma voi gfoin mid dir du mochst es echt gscheid guad und gfrei mi jetzt schau auf 2022🥳

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Anonym

Ich hätte gerne mehr "Frontalunterricht" gehabt, aber es war ein sehr gutes Seminar. Die interaktiven Aspekte waren sehr gut.🙂

⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Anonym

War sehr toll und man konnte soch sehr gut einbringen.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Marlene

Angi, du bist eine spitzen Trainerin! Mach weiter so! :-)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Johanna

Super Erklärungen und verständlichen Beispiele.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2021

Elias

Sehr coole Gestaltung, neue tolle Ideen

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Johanna

Ein wirklich erfrischender und motivierenden Trainer der es schafft, alle in ein Boot zu holen, sodass man gestärkt aus einer Klausur herausgeht.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Anonym

2020 und auch noch 2021 - ein besonderes Jahr. Dennoch ist eine gute Planung das Um und Auf. Danke, liebe Angi für die tolle online Klausur. Wir haben online mindestens genau soviel geschafft wie bei einer live Klausur und können uns sehr viel Motivation fürs ganze Jahr mitnehmen!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Elisabeth

Trotz online top Motivation vermittelt Die Übung am Ende war sehr cool, nur für online vielleicht etwas langatmig

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Verena

Bitte genau so bleiben! Es war mega lustig und interessant! Wir empfehlen eich weiter!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Micha

Genau so lebensfroh und lustig bleiben wie du bist!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2021

Jonas

Alles war top.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Peter

Top Organisiert, gute Abwechslung

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Tamara

Die Seminare sind sehr interessant und weiter zu empfehlen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Theresa B.

Ich war am Anfang skeptisch, ob es online genauso gut funktioniert. Doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt! Ich konnte viel Neues lernen und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen:)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Paul

Bist ein klasser Kerl

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Anonym

Top Übungen um das Bewusstsein gegenseitig zu stärken was man als Team alles erreichen kann.Die Motivation steigt, bei allen in der Gruppe mit deinen engagier, dass richtig etwas weiter geht.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Lisa

Du ziehst mit deiner motivierten Art alle Teilnehmer in deinen Bann, besprichst Themen, die wir uns von dir gewünscht haben und welche du dir speziell für uns vorbereitet hast! Außerdem haben wir viele neue Ideen für unsere Vorstandsarbeit im kommenden Jahr mitnehmen können. DANKE!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Anonym

Super gemacht, sehr gute Ideen,vorschläge, immer eine gaudi

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

war sehr unterhaltsam keine kritik

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Lorenz L.

Sehr sympathisch und mit 100%iger Begeisterung bei der Sache, echt Top😉

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Anonym

Es war ein Seminar auf höchstem Niveau! Danke

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2021

Marlene

Sehr guter Programmaufbau, auf Wünsche bestens eingegangen, Zwischendurch tolle Lockerungs- bzw. Kennenlernübungen, der Spaß ist nicht zu kurz gekommen - es war einfach nur Spitze!! :D

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Tobias

Für ein online Seminar war unseres extrem interaktiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Ist definitiv weiterzuempfehlen!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Anonym

Danke für deine Energie die sogar online überspringt 👍🙃

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Maximilian

Weiter so Manuel, coole Sache! Danke

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Anonym

Deine Motivation und Ausstrahlung ist sehr cool👍

⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Alex

War echt supa Werde sehr vieles Mitnehmen, auch fürs Leben

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Juni 2021

Anonym

Obwohl es online war, war es ein sehr cooles Seminar🥳

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Elfriede S.

Bilder sagen mehr als tausend Worte, man sieht auf den gemachten Fotos, dass alle mit freuden und eifrig dabei waren. Ich denke du hast für jeden jetwas dabei gehabt. Danke und alles Gute.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2022

Teilnehmergruppe zu Online Klausur

Hallo!😁
I wollt mi nochmal im Namen vom Vorstand bei dir für die gestrige Klausur danken!
Es hat uns allen wirklich supa viel Spaß gemacht, und wir finden dass du des alles echt super gemacht hast! Wir warn alle ganz baff, als ma gesehen haben, wie reibungslos des gelaufen, wie viel ma weiter gebracht haben und unterhaltsam des alles gestaltet worden is!
Danke!😊

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Judith

Es war sehr interessant und hat jeden von uns geholfen, einen besseren Überblick zu bekommen, damit wir unsere zukünftigen Projekte gut meistern können.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Mario

Top, sehr guter Redner und bei beiden Seminaren konnte ich mir sehr viel mitnehmen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Anonym

Inhalte waren interessant und wurden sehr gut präsentiert 🥳

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Anonym

War super und hat Spaß gemacht

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Anonym

Super organisiert, war ein super Ablauf und jeder konnte sich einbringen

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Echt ein sehr abwechslungsreiches und lustige Klausur👍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Lisa

Super spannend und informativ. Man nimmt richtig viel mit.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2022

Matthias

Wahnsinns Ausstralung

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2021

Simon A.

Sehr lehrreich und auch wirklich witzig

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2021

Anonym

Einfach so bleiben! Es war sehr interessant, informativ und lustig. Großes Dankeschön! 👍🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Herbert

Tolles Seminar - Manuel hat uns die richtigen Denkanstöße gegeben.
Habe Ihn als hochmotivierten Trainer mit viel Freude, Power und Spaß kennengelernt.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2022

Annika

Sehr nettes Seminar, viele Lustige interessante Dinge dabei :)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Juni 2021

Viktoria

Angelika vermittelt extrem viel Lebensfreude und Motivation. Sie reißt einen einfach mit! 😍 Habe mir von dem Workshop sehr viel mitgenommen und auch schon begonnen, die Tipps in den Alltag einzubinden - es gelingt mir sogar sehr gut! 😌 Gerne wieder mit dir!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Jürgen

Moch so weida!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Anonym

Der Aufbau des gesamten Tages war TOP! Alle Themen wurden gemeinsam erarbeitet und keines kam zu kurz.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Peter

Interessantes und kurzweiliges Seminar mit guten Anregungen unter Einbindung der Seminarteilnehmer unter Erarbeitung der Wege und Ziele.
Echt toll gemacht!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Nici

Super interaktive Teile und Möglichkeiten von zoom und online meetings ausgenutzt. Super Moderation und gute Koordination der neuen Projekte.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Isabella

Das Seminar mit dir war echt das beste das ich bis jetzt hatte! Mach weiter so! :)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Trotz der Umstände von vor Ort spontan auf Online SEHR professionell die Klausur geleitet, inhaltlich genau so viel weitergebracht wie bei Präsenzklausur, TOP👍👍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Du hast ein gutes gespür für die gruppe, dasst du mehr zeit gibts wenn bentötigt.
Weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Anonym

Die Motivation des Trainers, man hat gemerkt das ihm das Thema spaß macht und das er weiß wovon er redet. Seine praktische Beispiele zu den Themen machen es noch einfacher alles zu verstehen. Die 8 Gesetze waren bissl unnötig

⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2021

Manuel

Sehr professionelle Klausur mit tollen Übungen und Aufgabenstellungen. Sehr lustig und lehrreich!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Thomas

Echt super gemacht, danke👍🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Franziska

Bleib so wie du bist und halte deine Seminare auch weiterhin so ab, mit so viel Freude und Engagement!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Alina

Sehr kurzweilig und spannende, sehr effiziente Planung und Ausnutzung der Zeit während des Online Trainings :)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Stefanie

Super gemacht und sehr informativ

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2021

Jakob

Top Klausur und ein sehr produktiver Tag 👌

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Sepember 2020

Anonym

Lustig, erfolgreich und abwechslungsreich Ich habe es mir viel trockener vorgestellt. Es war für eine erfolgreiche Klausur Danke noch einmal dafür Manuel. Viel Erfolg weiterhin.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2020

Anonym

Du strahlst viel Freude und Motivation aus was auch mich Motiviert😃

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Christoph S.

Bist ein klasse Typ und verstehst die Menschen sehr gut. Sehr zum weiterempfehlen! Weiter so👏

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2022

Karl

Hat mir gut gefallen, meine Internetverbindung war nur Grottenschlecht :)

⭐️⭐️⭐️ ... Juni 2021

Anonym

War alles top organisiert. Guter Zeitplan und hammer Technik👌

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Miriam D.

Sehr motiviert. Habe die Zwischenaktivitäten super gefunden.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Claudia

Super Aufbau - der Klausur :) tolle Übungen und echt Top vorbereitet :) Weiter sooo :)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Micha

deine Motivation ist ansteckend

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Stefanie F.

Ich finde du hattest für all unsere momentanen Probleme immer einen guten Rat. Du hast die Klausur sehr Abwechslungsreich gestaltet.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2021

Anonym

Du hast unsere Klausur nicht langweilig gestaltet sondern hast uns sehr motiviert für unser bevorstehendes Jahr! P.s. Du hast mega skills drauf! Ich bin sehr beeindruckt!🤩

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2021

Anonym

Top Onlineseminar. Sehr gut gestaltet und es macht wirklich Spaß

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Lena

Du bringst die Themen so Interessant über! Danke für deine tolle Arbeit

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Anonym

Top organisiert, super zusammengefasst.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Max

Danke für deine ansteckende, motivierende und frische Art!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Anonym

Vielseitig und spannend nimmt man einiges an Rhetorik mit! kein „klassisches“ Rhetorik-Seminar :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2022

Anonym

Sehr nettes Seminar, bei dem sehr persönlich auf Fragen eingegangen wird!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Juni 2021

Anonym

Unsere Klausur war, obwohl sie online stattfand sehr lehrreich und wir hatten sehr viel Spaß.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Florian S.

Interessant gestaltet trotz online Viele neue Sachen gelernt auch wichtige für die Zukunft

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Anonym

Top aufgebaut und lebendig und kurzweiligerklärt. Ausfälle zum
mitmachen und lachen aber vorallem zum nachdenken und anwenden. 😊👌

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2021

Elias

Der absolute Burner

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Steffi

War sehr gut, ich hab nicht gedacht, dass wir soviel in kurzer Zeit schaffen 😀

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anna

Super Präsentation, Auftreten und Umgang - vlt noch ein kleinwenig mehr Beispiele
einbauen 👍🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2021

Felix

Freundlicher und motivierter Trainer, der immer wieder eigene und neue Ideen miteinbringt. Die Qualität seiner Online Seminare ist perfekt und sehr professionell mit Kragenmikrofon und 3 Kameras. Er war top vorbereitet und half uns, das Jahr zu organisieren.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Super abwechslungsreich gestaltet, toller Aufbau und Aufbereitung der Themen, alle Wünsche erfüllt und nun haben wir einen super Grundstein erschaffen, an dem wir weiter aufbauen können!👍🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Sehr Interessant... Abwechslungsreich nie Langweilig geworden...

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2022

Sarah

Wirklich eine tolle Klausur auch trotz Corona, sehr kreativ, abwechslungsreich und kurzweilig!!! 🥳😍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Michael

Es ist trotz der momentanen Situation eine wirklich tolle Sache, lustig und interessant und man kann sich sehr viel für das Jahr mitnehmen, trotz Online-Meeting. Sehr zu empfehlen und sicherlich nicht fad! :-)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Marc R.

War ein tolles und unterhaltsames Erlebnis war ein sehr cooler Nachmittag

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Kerstin R.

Lieber Mani, Danke für dein schnelles erarbeiteten von unserem Protokoll! Persönliche Rückmeldung: Wie bereits gesagt habe ich es schade gefunden, dass wir keine zeit mehr hatten über die Kommunikation im team in die tiefe zu gehen, jedoch war ich von der Klausur mehr als begeistert! Besonders positiv ist mir aufgefallen das du dich in den Hintergrund gestellt hast und uns "Werken" lassen hast. Du hat es irgendwie geschafft, dass die Ideen aus uns heraus kamen. Deine Art und Weise wie du uns mit deinem immer bestehenden roten Faden durch den Tag geführt hast war sehr Professionell. Mach weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

War ein genialer Trainings Nachmittag, sehr Abwechslungsreich!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2021

Thomas

Super Trainer 😊 Immer wieder gerne 👍🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Thomas

Super Seminar, sehr hilfreich und TOP Auftreten. Danke

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Alle Ziele und Wünsche, die wir am Beginn definierten, wurden während der Klausur erreicht bzw. erfüllt. Die Art und Weise, wie der Tag gestaltet wurde, motivierte mich sehr für das kommende Jahr!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Anonym

Einfach spitze und super interessant

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Anonym

Gute Erklärungen und tolle Fun-Effekte.
War sehr interessant und wir hatten viel Spaß. Du machst es echt spitze.👌🏽😃

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Beate

Du bist ein richtig cooler Trainer, der den Tag auflockert und das ganze mit Überzeugung macht!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Magdalena

Alles tip top 😁

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Felix

Weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Steffi

Das Seminar war sehr interessant und lehrreich. Außerdem hatte man keine Hemmungen und somit machte es sehr viel Spaß!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Anonym

Ich hatte sehr viel Spaß beim Seminar und das Gefühl, dass ich mir viel mitgenommen habe. Vom Aufbau bis über die Themen kann ich nur positives sagen ;)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2022

Anonym

So weitermachen, sehr motivierende Vortragsweise

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Anonym

War eine coole und lustige Klausur. Freu mich auf nächstes Jahr 😉😜

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Dominik

Der Manuel hat Erfahrung, er weiß was er tut und kann der ganzen Gruppe super weiterhelfen

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Lisa

Lieber Mani,

vielen Dank für das Fotoprotokoll und die zahlreichen Fotos! Wir waren echt begeistert von der Klausur und konnten uns eine Menge für unsere Tätigkeit mitnehmen.

Wünschen dir alles Gute weiterhin!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2022

Anonym

Abwechslungsreiches Programm
Motivierende Persönlichkeit
Spaß und Produktivität im perfekten Gleichgewicht

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Lukas

Sehr freundlich und komunikativ. Seminar gut aufgebaut 👍🏻

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2021

Sarah R.

Danke für die tolle Klausur! Durch dich habe ich heute sehr viele Sachen gelernt, die mir meine zukünftige Arbeit im Vorstand erleichtern werden und werde mit noch mehr motivation arbeiten! Ich hoffe auf einige weitere Seminare oder auch Klausuren mit dir! Danke für deine Mühe

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Philipp

Top organisiert, super zusammengefasst. und das online

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Es war einfach genial!! Danke!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Martin

Sehr lustig gestalted, viel abwechslung.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Jakob

Du bist ein sehr engagierter Trainer mit vielen Ideen, welche die Klausur abwechslungsreich macht. 😉

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Fand die Klausur sehr cool! Trotz "online" war sie interessant und spannend. Tolle Ideen und Tools. War mega aufgebaut!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Anonym

Mani's Motivation, Fachwissen (er was hoid wirklich von wos er redt) top. Und natürlich sein Umgang mit den Teilnehmern

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2021

Daniel

Perfekt organisierte Online-Klausur mit kreativen Ideen und guten Vorschlägen für Online-Veranstaltungen.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Verena

Super geiles Seminar👍🏻

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Jonas S.

Top Seminar kann mir vieles für unsere Gruppe mitnehmen um unser Mitglieder besser kennenzulernen und zu motivieren.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Michael K.

Perfekte Technik und sonst alles super vorbereitet und durchdacht, ein zwei Pausen zwischen durch wären noch super aber sonst gibt's nichts zu meckern. :)

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Anonym

Top Organisiert! Wirklich top organisiert für die derzeitige Situation sprich für online Seminare

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Stefan

Cool gestaltet

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Florian A.

Hat alles gepasst👍

⭐️⭐️ ... Noveber 2019

Dani

Das war definitiv der beste Kurs an dem ich je teilnehmen durfte - innerhalb kürzester Zeit hat Manuel die Gruppendynamik erkannt und ist perfekt darauf eingegangen. Mit viel Spaß und Ideenreichtum wurden wir durch den Tag geführt und konnten uns wertfrei unseren Herausforderungen stellen. Vielen Dank für diese großartige Bereicherung!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Melanie

Richtig cooles, abwechslungsreiches Seminar! Dankee!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Michi

Manuel hat uns als Gruppe geholfen, unsere Aufgaben wieder besser zu verteilen. Außerdem hatten wir während der gesamten Zeit viel Spaß zusammen und die Zeit verging wie im Flug!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Carina

Genauso weitermachen!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Lisa

Bleib bitte so motiviert wie du bist! Du reißt die Gruppe immer so mit, es ist immer „voi de Gaudi“ und ich persönlich gehe nach deinen Seminaren immer top motiviert auf die bevorstehende Arbeit zu.👍🏻

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Christian

Einfach verständliche Informationen über Rhetorik und das Verhalten bei Vorträgen. Leicht umsetzbar und sehr effektiv.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2022

Martin

Toller Nachmittag! 👍🏻👍🏻

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Anonym

Weiterhin so eine angenehme Atmosphäre schaffen und alles wichtige wurde nicht als trockener Stoff sondern mit Übungen und Beispielen überbracht - Danke dafür!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Anonym

War sehr unterhaltsam und informativ. Danke

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Babsi

Hallo,
war ein super Tag. Die Zeit ist verflogen. Neben der Planung vom Vereinsjahr haben wir uns auch im Vorstand besser kennen- und vertrauen gelernt.
Die Übungen zwischendurch lockern das Ganze auf und wir haben wieder gesehen, wie weit man kommt, wenn man von seinem gewohnten Umfeld heraussteigt.
Danke!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Anna R.

Top motiviert

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2022

Mario

Top Klausur, ich hatte viel Spaß und es wurden alle Themen ausgearbeitet die wir wollten, allgemein war es sehr interessant und ich konnte mir wirklich viel mitnehmen!😊🤟🏻

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2022

Anonym

Super Schulung Sehr abwechslungsreiche und spannend. Danke

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Florian

Tolle Vorbereitung und echt super organisiert

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Marcel

Toller Trainer - der sehr genau weiß von was er spricht. Die eigenen Erfahrungen in Vereinen sind deutlich spürbar.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Melli

Du bist ein sehr motivierter Trainer. Ich habe viel Neues gelernt, das ich im Verein, aber auch in der Arbeit gut einsetzen kann. Besonders das Rollenspiel mit Krankenpfleger geht mir nicht mehr aus dem Kopf. 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Anonym

toller Workshop, sehr interessant, abwechslungsreich und lustig

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Magdalena

Super online Seminar 👍🏼😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Barbara

Du bist ein toller Typ mit vielen kreativen Ideen und ich denke du kannst jedem und jeder Gruppe viele hilfreiche Tipps mitgeben. Danke für deine Zeit mit uns 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

Anonym

Alles mit Spaß verbunden - sehr gut!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Stefan

Wieder mal geile Klausur wenn auch online. Danke bis zum nächsten Mal

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

War ein sehr Informativer und lustiger Tag
-Für jeden Spaß zu haben

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Babsi G.

War wieder eine superklasse Klausur!! Nächstes Jahr hoffentlich wieder :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Johanna

Super Trainer, mega Austrahlung, coole Methoden

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Anonym

Einfach super motivierende Klausur mit dir Mani!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2021

Sebastian R.

Tolles System und echt ein guter roter Faden

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Raphael M.

Du bist wirklich ein super Trainer mit dir kann man immer sehr viel Spaß haben und so viel lernen

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Manuel

Sehr lustig obwohl es online war
Zeit ist sehr schnell vergangen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Lorena

das Seminar war echt sehr cool, du hast es immer geschafft uns zu motivieren und hast uns echt coole Tipps gegeben die ich nicht nur im verein anwenden kann 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Dominik

Mach weiter so. Vor allem die Aufforderung selbst vorm pc aktiv zu werden ist echt motivierend.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2020

David

Du machst deine Sache gut 👍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2020

Anonym

Es war alles top 😊 und sehr abwechslungsreich

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Anonym

sympatische und lockere Stimmung

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Mai 2020

Anonym

Nur weiter so!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2020

Anonym

Sehr unkomplizierte Kommunikation vor dem Seminar

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Monika

Behalte deine offene Art für neues! Das Seminar enthält viele praktische Tipps und Tricks, die auch in der Praxis toll umsetzbar sind.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2020

Bettina H.

Das Training mit Manuel war wirklich SPITZE! 🤩
Er ist gekonnt auf unsere Fähigkeiten und auch auf das, was wir verbessern können eingegangen und hat uns viele wertvolle und anwendbare Tipps mitgegeben 👌🏼

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2021

Anna M.

Toll vorbereitet, individuell gestaltet mit viel fachlichen und hat auch Spaß

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... April 2021

Sarah

Das Training wird gleichermaßen produktiv als auch mit Spaß absolviert. Dabei werden viele die Stimmung auflockernde Übungen gemacht, die einen so arbeitsreichen Tag im Flug vergehen lassen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2022

Alex

TOP! Wichtige Inhalte einfach aufbereitet und mit viel Spaß und
Motivation rüber gebracht 😍

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Juni 2021

Jana

Dein Seminar war sehr abwechslungsreich und sehr strukturiert!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Oktober 2020

Anna

Wir hatten einen produktiven und lustigen Tag. Die Übungen zwischen durch haben die Atmosphäre aufgelockert. Danke für deine Unterstützung.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... September 2020

Anonym

Sehr informative und lehrreiche Klausur, und auch mit einer gewissen Leichtigkeit. Weiter so ;)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2021

Anonym

Mach weiter so!

⭐️⭐️ ... Dezember 2019

Manuel

Mach weiter so ;) Du hast eine tolle Persönlichkeit, kannst die Inhalte perfekt vermitteln. Auch mit vielen Ideen und anderen Herangehensweisen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Peter P.

Top Seminar, Manuel schafft es mit Kreativität und guter Laune die Motivation den ganzen Kurs über aufrechtzuerhalten 🥳

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... März 2021

Elisabeth

Top Motivierter Basistrainer der uns viel freiraum lies und uns trotzdem eine Struktur vorgab.

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Dezember 2019

Anonym

Tolle und interessante Klasur wo man viel lernt überhaupt als neues Mitglied im Vorstand

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Anonym

Top motiviert! Steckt mit Motivation an!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Elena G.

Die Seminare waren sehr interessant und bereichernd. So werde ich die nächsten Jahre mehr und mehr Mitglieder motivieren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Verena F.

Du bist sehr motiviert und machst deine vorträge/klausuren sehr interessant und zielgerichtet

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2020

Daniel

Super erklärt sehr viel lehrreiches dabei und keine Langeweile mit viel Versuchen und auch vielen Beispielen👍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... November 2022

Anonym

Sehr interessant und abwechslungsreich Gestaltet☺️ Trotz OnlineSchulung viel Spass gemacht und du hast es interaktiv und besonders spassig gemacht👍🏻👍🏻

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2021

Vanessa

Du machst deine Sache echt toll!
Die Klausur hat megaviel Spaß gemacht. Wir konnten unser Teamwork stärken und die Aufgaben und Termine im Vorstand sinnvoll verteilen. Du hast uns viele wertvolle Tipps und Tricks mitgegeben ins neue Jahr, die wir gut brauchen können.
DANKE!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Jänner 2022

Anonym

Ein sehr gut organisieretes, lustiges, lehrreiches Seminar

⭐️⭐️⭐️⭐️ ... August 2021

Stephan A., ÖTJ

Der Workshop hat uns weitergebracht und alle haben viel Energie und Tatendrang mitgenommen.
Jetzt liegt es an uns diese Energie zu nutzen und die Herausforderungen anzugehen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ... Februar 2022

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

4.7 von 2963 Bewertungen

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Gemeinsam mehr als

Customers served! 3500 + Seminarstunden
Customers served! 3500 + Teilnehmer
Customers served! 3500 + Jahre Erfahrung
Customers served! 3500 + Vereine betreut

Nur ein Klick und wir stehen in Kontakt

Mit dem absenden stimmst Du zu, dass Deine Kontaktdaten gemäß den Datenschutzbestimmungen zur Kontaktaufnahme verwendet werden.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht.
>
Success message!
Warning message!
Error message!